Май

Каким же теплым был наш май,
Он подарил нам счастье, смех и радость.
Но главным гостинцем от месяца
Стала наша с тобою любовь.

Подарил мне май тебя
Подумать даже не могла,
Что проведу я этот месяц
В объятиях с тобой.

И все мы теплые деньки
Проводили вместе
Спасибо, мой дорогой ты месяц май,
Что подарил нам с ним любовь.

Каким же теплым был наш май,
Он подарил влюбленность.
Тебе и мне и даже сам
Наш май вдруг стал влюблен.


Рецензии