Разочарован

Ты как глупышка в них поверила,
Считала, что все не напрасно,
Но люди вокруг врут, к сожалению,
И это бывает опасно.

Всё бывает не по правилам,
Но, а как прожить?
Я вам слишком поверила,
Но, а как забыть?

Те люди, что казались любимы,
Вдруг пошли против - убили,
Я разочарован в мире, разбили,
Разбили мое сердце об сотни фраз.


Рецензии