Не оскорбляй любовь

Не оскорбляй Любовь
Она приходит через подвиг самозабвенного служения другим
А мы хотим самовлюбленно ею наслаждаться
Все получать себе с тщеславием взамен
Не постигая
Глубину
Ее высот


Рецензии