Разлетаются

Я не спорю, бывает не складно.
Просто мысли в моей голове.
Разлетаются птиц словно стая.
И собрать не возможно поверь.

Я стараюсь всё выразить ясно.
Я стараюсь всю суть донести.
Вроде строчки ложатся как в сказке.
Но бывает что я соскочил.

Я уверен со временем лучше.
Буду мысли свои выражать.
И тогда дорогой мой читатель.
Без запинок всё будешь читать.

А пока диалоги простые.
И сюжет не закручен совсем.
Я стараюсь чтоб мысли шальные.
Не испортили строчки, поверь.


Рецензии