Сонет 149

Вышел я совсем не на дорогу -
Тропку незаметную в степи.
И иду навстречу прямо к Богу,
И молю: прости и отпусти!

Ты прости, что был я слаб и грешен
И кривил угодливо душой.
Этим синим небом я утешен
И давно ищу одно - покой.

Вечереет, не видать тропинки.
Словно я не по земле иду,
А парю, как легкая пушинка,
Прямо в небо на свою звезду.

Там я встречу всех, кого любил.
Только, Боже, дай дойти мне сил!


Рецензии
Очень трепетный сонет, Андрей!!! Весеннего настроения!!! Заглядывай ко мне в гости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.04.2024 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.