***

В школу я ходил не часто...
                Брайловский А.

Кроха сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
"Ходить в школу хорошо
Или очень плохо?"
Папа парень был что надо,
Не держал в себе секрет,
На вопрос серьёзный сына
Тотчас выдал свой ответ.
"Тот, кто не часто ходит в школу,
Знакомясь с жизнью не по книжкам,
Тот вызывает уважение тем,
Что хороший он мальчишка.
Ну, а тот, кто ходит в школу
И над уроками корпит,
Моей любви не вызывает,
Полуприятный индивид!"
"Тогда, сказал сынок папане,
Я извинения прошу.
Пожалуй, школу пропущу я,
Курну-ка лучше анашу".


Рецензии