Почему я не женюсь

Я очень долго был один
Искал «ее» среди прохожих
Себе не раз уж говорил
Что сердце жить одно не может

Но вроде все таки нашел,
И сердце мозг поработило
К ней тихо как-то подошел
Отдал записку- страшно было

Ответ недолго я прождал
Но был он жутко неприятен
Я посадил себя в капкан
Из чувств, смятений и скитаний

Я долго думал о любви,
Но стало мне предельно ясно:
По жизни буду я один
Ведь мне жениться так опасно

Дата написания: 02.03.2024


Рецензии