Не грусти

      НЕ ГРУСТИ…
      На волне моей души.

И мне взгрустнулось. Поговорила
за жизнь с тобой...
Ухожу. Так надо.
За тебя спокойна. А это главное
Ты помнишь, притчу, про Перстень
Соломона? Ту запись, что на ней?...
Мудрее записи я, не слыхала...
А запись та гласит - ПРОЙДЁТ и ЭТО.

Конечно, Верь - Пройдёт! Немного времени,
и ты забудешь. Ни о чем не думай…
Верно, в мире этом так просто, встречи
не бывают. И люди, что в твоей жизни,
в моей... У всех есть роль своя.
Предназначения... А ты хозяин, судьбы своей.
Ты должен, взять лишь то, что нужно...
Лишь Тебе …

Не грусти, что расстаемся...
Я, роль исполнила, что выполнить должна была.
Поддержку нужную, тебе я оказала.
Теперь я вижу, ты весел. Не упадёшь.
И жизнь твоя пойдет по руслу - Уверена я это
знаю

Теперь я издали понаблюдаю, как ты устроишь
судьбу свою. А любовь свою с собою заберу.
Ты думай, что меня во сне ты видел.
Забудь и не грусти...
И помни притчу – Соломона
Ту Запись, что гласит – ПРОЙДЕТ И ЭТО…
 
ЭльХан.


Рецензии