найдешь?

я люблю без сахара чай,
у меня редко случается тот, кто бы понимал,
мой любимый месяц -  май,
и мне зачем-то важно, чтобы кто-то это знал.

убегать и прятаться - закоренелые привычки,
мне только для боев и слез нужны подушки,
затворила душу и на всякий случай двери,
но для тебя я оставила отмычки…


Рецензии