В бессмертии душа живёт

Так быстро время пролетело,
Лишь миг и ты уже большой.
Потом дела и это лето,
Где улыбаешься седой.

Есть грусть и малость сожаления,
Чтобы побыть подольше там,
Где брат и мама молодая,
И сам ты всё  ещё  так мал.

Зачем впечатывается время,
Запоминая вновь и вновь,
И утекает словно небыль,
Размениваясь  наперёд.

Теперь я знаю, всё проходит,
Мешая бытия учёт,
И жизнь кончаясь открывает,
В бессмертии душа живёт...


Рецензии