ДД

Я сотни раз клялся себе
Что не вернуться уже мне к тебе
Что больше не будет взрываться душа
Среде людей увидев тебя
Но снова и снова тебя вспоминаю
Рву волосы в клочья, безумно скучаю
И каждый раз, увидев тебя,
Стараюсь закрыть ту частичку себя
В которой хранится тайна моя.

Дата написания: 25.06.2023


Рецензии