Счастье! Ау - где ты?

  Счастье! Ау - где ты?
  С кем колесишь ты по свету.
  Я зову тебя к себе,
  Но ты не слышишь.
  Видно к другим спешишь,
  К ним неровно дышишь.
  Счастье не купить
  Ни в магазине,
  Ни в аптеке.
  Счастье стало дефицитом,
  В двадцать первом веке.
  Одно горюшко
  Прилипает к человеку.
  Прилипает так
  Что не отдерёшь.
  Так с ним
  В мир иной и уйдёшь.


Рецензии