***

Ничто так не портит впечатления, как лишние слова
                Брайловский А.

Сколько халву ты ни хвали,
Во рту, увы, слаще не станет,
И слушающий добрым словом вас помянёт,
Подумав: "Лишь короче говори!"
Старайтесь говорить лишь "Нет" и "Да".
Всё остальное - лишние слова.


Рецензии