Страдание по Даме

Еще не весна- но я снова влюблен.
Ты мнешь мою душу словно картон.
Забавно все это, ведь ты далеко,
Но снова проникла в сердце мое.

Вновь появилась ужасная тяга
Забыть все попытки, начать все сначала.
Хотел бы я верить, что все впереди,
Но сейчас я, увы, далеко позади.

За все эти годы, что знаю тебя
Я ясно запомнил «больные» слова,
Что я просто друг, не твой вариант.
Я, к сожалению, не дуэлянт,
Но драться за сердце твое я готов,
Да вряд ли нужна тебе эта любовь.

Дата написания: 06.02.2023


Рецензии