Наш мир

Все говорят, что, мол, наш мир
Шёл от свершенья до свершенья,
И вот сейчас, в данный момент,
К концу он ближе, к завершению.
Ну, надоело Богу всё!
Да что там долго говорить:
Он посылает нам несчастья,
Чтоб оборвалась жизни нить.
Он посылает в этот мир
Таких отпетых идиотов,
Бандитов, неучей, обормотов,
И в мире нечисть правит бал.
Подонок, наркоман, убийца,
Стал вдруг за равенство бойцом,
Стоит полиция на коленях,
Вся, с перевёрнутым лицом.
Другая, неуч, психбольная,
Природы всей "надёжный" друг,
Народы учит, как жить дальше,
Берёт всех криком, на испуг.
Что стало с миром, объясните,
Кто даст на это мне ответ?
Моё напрасно ожидание,
Ответа не было и нет.


Рецензии