Правда всех научит летать

 

Я пришла к одному человеку,
Как всегда незаметно, тихо.
Видишь меня? Да, тебя видно,
В ладошке держу веточку.

Давай побеседуем, как живем.
Ты осознаешь, что делаешь?
Зачем людей в омут кидаешь?
Сидим, луна огромная за окном.

Осознает, нашел себя в этом,
У меня слеза белая из глаза,
Ты говорю понимаешь, что зараза?
Так тебе не стать богатым.

Секунды идут, мы сидим.
Кто ты, спрашивает. Я Правда.
Что тебе, говорит, надо.
Поговорим и полетим...

Я, говорит, летать не умею,
Конечно, сейчас научу тебя.
Прощай, закрывай глаза,
Говори, я тебя люблю...


Рецензии