человек

.
.
.
.
ТРИЕДИНСТВО...
..
ТРИЕДИНСТВО
.
невероятно
НО
при
ПЕРВОМ
ДЕЛЕНИИ
КЛОНА
ПЕРВИЧНОГО
ИДЕАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
МОМЕНТАЛЬНО
ПОЛУЧАЮТСЯ
НЕ. ДВЕ
ЧАСТИ
а
ТРИ
.
.
ИДЕАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ДЕЛИТСЯ
на
ДУХ
и
ТЕЛО
...
.

ОБДУМЫВАНИЕ
и
ДЕЙСТВИЕ
.
так
вот
ОБДУМЫВАНИЕ
НАЧИНАЕТ
АНАЛИЗ
ТВОРЧЕСТВО
СОЗДАНИЕ
ОБРАЗА
БУДУЩЕГО
.
ТОРМОЖЕНИЕ
ВЕСОМО
.
.
.
ЧАСТЬ
ТЕЛА
ЧАСТЬ
ДЕЙСТВИЯ
МОМЕНТАЛЬНО
РАЗДЕЛИЛАСЬ
даже
НЕ ЗАФИКСИРОВАВ
ПЕРВОЕ
ПРОЯВЛЕННОЕ
СОСТОЯНИЕ
ТЕЛА
.
прикольно
НО
именно
ПОСЛЕ
ЭТОГО
СКОРОСТНОГО
БЕЗ
ОСМЫСЛЕНИЯ
БЕЗ
ТОРМОЗОВ
ДЕЛЕНИЯ
ВТОРОЙ
ЧАСТИ
КЛОНА
ИДЕАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
и
ПОЛУЧИЛИСЬ
.
БОГ
и
САТАНА
...
.
.
.
ВОЗМОЖНО
только
ОТЛОВИТЬ/УВИДЕТЬ
СЛЕД
ПЕРВОГО
ДЕЛЕНИЯ
КЛОНА
ИДЕАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
...
.
.
ТРИЕДИНСТВО
...
ПЕРВАЯ
ЧАСТЬ
МЫСЛЯЩАЯ
ЦЕЛЬНАЯ
ЧАСТЬ
ДУХА
.
ОЙ...
ДУХОВНЫЕ
ЛЮДИ
это
ЦЕЛЬНЫЕ
ЛЮДИ...
.
.
и
...
СЛЕД
РАЗОРВАННОЙ
ВТОРОЙ
ПОЛОВИНКИ
КЛОНА
ПЕРВИЧНОГО
ИДЕАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
и
МОМЕНТАЛЬНО
ПОЯВИВШИЕСЯ
ДВА
КУСКА
ВМЕСТО
ЧАСТИ
КЛОНА
ИДЕАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
т.е.
ТАЯЩАЯ
ДЫМКА
КОНТУРА
ИДЕАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
и
на ПЛЕЧАХ
ИЗ
ИСЧЕЗАЮЩЕГО
СИЛУЭТА
АНГЕЛ
и
БЕС
...
.
.
.
...
.
.
.
20.03.2024г.  06-22
.
.
.
.


Рецензии