Ко дню рождения друга

Твой день рождения приближается,
Боюсь проспать тот важный день,
Предстать хочу я первой с пожеланием:
Пусть будет мир в душе твоей,
Всегда любить и радовать друзей.
               Проснусь в ночи, с улыбкой и скажу:
               Ну здравствуй милый друг,
               Пусть жизнь твоя продлится на века,
               Здоровье, радость и любовь
               Помчатся, как полноводная река
Пусть шум и брызги заполнят всё вокруг,
Да будет светлой жизнь твоя,
Желаю радостного дня!


Рецензии