человек

.
.
.
.
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ИДЕАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЧЕЛОВЕК
это
КУСОК ИНФОРМАЦИОННОГО
ПОЛЯ
ВСЕЛЕННОЙ
ЭФФЕКТИВНОГО
ДВИЖЕНИЯ
ЭНЕРГИИ
ИНФОРМАЦИИ
.
.
.
МАКРОМИР
.
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ИДЕАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
это
ТОЧКА
ОТСЧЕТА
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
.
.
.
19.03.2024г.  23-23
.
.
.
..


Рецензии