Четверостишия - ЯнеЛоху 5 выпуск

Прохвост Гундос, напыщенным манером, 
Попался на крючок к Бандерам...
И в скорости «Бандерой» стал и сам...
Хорошее знакомство в пользу США.
                ***
Зеля ежедневно занят шляхом, —
Он его Украйне выбирает:
То ль идти к кацапам, то ли к ляхам...
Гарный клопец, всё ещё не знает!
                ***
Зе — лупоглазый наркоман,
Лишь словоблудством занимался...
Когда ж рассеялся туман —
Он гомосеком оказался.
                ***
Зачем кота тянуть за хвост?
Так а гиц ин их паровоз!
ЗеСкунс — пора тебе бежать,
А не мозги всем трамбовать!..
                ***
Коксонувши вечерком,
Ночью, на рассвете
Шут Зеленский хрень порол,
Прыгал по «планете».

             19.03.2024 г


Рецензии
Гундос, иуда, наркоман,
Отца своего предал,
Который за советы воевал,
А что ему, чужой народ,
Он всех их изведет
В угоду Штатам
И западным магнатам.
Он в Англии купил дворец
И думает туда он смыться,
Но от Богдана булавы
Иудушке нигде не скрыться.
Спасибо за стих.

Василий Дорошенко   14.04.2024 20:27     Заявить о нарушении