Признание 3

Я не могу признаться себе
Что влюбился в девчонку одну.
Не знаю как ответить семье:
ЕГЭ меня гложет или жизнь на кону.
При виде тебя не сдвинется бровь,
Однако из сердца выливается кровь.
Ты всегда говоришь что я просто друг,
Но это как будто бы замкнутый круг,
Пусть я сейчас не на белом коне,
Но чувства мои вновь вернулись к тебе.
Я знаю, поймёшь ты очень легко
Что строки направлены в сердце твоё.
Я знаю, что я далеко позади,
Но я подожду
Ты только…
Приди

Дата написания: 08.06.2022


Рецензии