Шторм набирает оборот

Волна бьёт, плещется о скалы.
Шторм набирает оборот,
А рифы будто бы кинжалы,
Всё норовят пробить нам борт.
Бушует ветер, море злится,
Вокруг всё пенится, кипит.
Корабль вырваться стремится,
А шторм нас хочет потопить.
Мы бьёмся с морем что есть силы,
Нам только б этот день прожить.
Трещат канаты, рвутся жилы,
А ветер начал пуще выть.
Мы верим, вырваться удастся,
Хоть накрывает нас волной.
И мы готовы биться, драться,
Принять неравный с морем бой.


Рецензии