Времени нет

Времени нет - Мы вне его,
Мы с Тобой в Вечности -
Нас для всех нет,
Дышим друг другом - и ненадышимся,
Алое Солнце - сходит за горизонт,
Медленно тают - тени больших домов,
День догорает - плавно уходит в ночь.


Рецензии