Сестры и братья

Все православные
Сестра и братья
Все мусульмане
Братский народ
Братоубийственные
Войны планеты
К чему приведет
Неизвестен исход
Где славянин
Славянину брат
А,говорит
Что чужой
И что враг
Дроны бросает
Своей же родне
Земляне землянам
Ломают везде
Дороги и жизни
А,строить кому?
Чужие индейцы
У нас на кону
То моделируют
Всякую дрянь
Что кому кинуть
В планету
Бросай
Портя природу
И судьбы губя
Безжалостно
Жмут
Рычаги у руля
Вовсе не братья
И не славяне
Но всетаки люди
И те же
Земляне
Которым не жаль
Разбивать города
Стреляя по людям
Взрывая суда
Не страшно же им
Ожидать же суда?
Нет,не людского
Того
Что всегда
Его именуют
Грозно и четко
Вот страшный суд
Бог увидел
Вас четко
И это не казнь
На Земле
Не решетка
А,вечное пламя
Тартар- где все черно
И маются души
Грешившие здесь
А,здесь это мир
Человеки
Где есть


Рецензии