С днём рождения милая

С днём рожденья, милая! Посмотри в окно,
там весна ревнивая, ворожит давно.
Хочет, чтобы деревце, листик и лоза
были цвета прелести, как твои глаза.

Чтобы ветра пение у морских границ
было дуновением от твоих ресниц.
Чтобы кустик вереска, травяной покос
научился свежести у твоих волос.

Чтобы зяблик, скворушка, грач и свиристель
добавляли голос твой в песню о весне.
С днём рожденья, милая! Улыбнись разок!
Получи подарочный золотой денёк.

18/03/2024


Рецензии
Ах...до чего же здорово...
Присоединяюсь к поздравлению.
"Лет до ста расти
Вм без старости".

С уважением

Аида Дружинина   20.03.2024 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо.
Передал ваши пожелания имениннице.

С уважением.

Олег Карелов   20.03.2024 16:46   Заявить о нарушении