Спорт

Смотрю хоккей я Автомобилист,
СКА Петербургский побеждает,
И свой город прославляет,
Смотрю футбол я, Ростов побеждает,
И непонятно мне ,но почему Саратов,
Всегда в г.....не,
И нет команды , что объединяет,
И что народ соединяет,
И нету денег всегда,
И ждем ,когда поможет нам Володин,
Но почему же процветают другие города?
И где же он Патриотизм, хочу спросить я депутатов?
Когда же проснешься ты ,родной Саратов.


Рецензии