Сотое

Это сотое стихотворение
Писать я вовсе не планировал
Но все же"творчество" свое
Сел и немного резюмировал.

Конечно сто совсем не много,
Другие пишут по пятьсот.
Но не судите меня строго,
Что не достиг таких высот.

И получил рецензий три.
Одно -  "урод, скорей сотри"
На конкурс пригласили во втором.
И "..Вдохновляюще!" в другом.

Наверное слог мой слишком прост ?
Без завитушек "Лох" или "Пох"
Читателей совсем он не цепляет?
Кого-то даже оскорбляет?

Не просыпается во мне поэт
Ни Пушкин с Буниным, ни Фет.
И русский надо б подтянуть,
Чтоб слово знать как повернуть.

Сижу и думаю о том,
А стоит ли писать? Притом
Рецензии раз не случаются,
Значит писать на получается?


Рецензии
Получается, получается... Пишите сколько хочется и как хочется... Читатель будет... Удачи вам и самосовершенствования... Ух. какое слово длинное осилила...

Романовская Ия   15.05.2024 12:01     Заявить о нарушении