Настоящий мужчина

Жили вместе, любили друг друга,
Им хотелось детей завести.
Но жена вдруг влюбилась в подругу
И ушла со словами, - прости ...

Муж хотел разнести всё на свете,
Разломать, но слегка загрустил.
Как так вышло? Кто будет в ответе?
На колени упал и простил.


Рецензии