Моя звезда на Небе - СЫН!

Прости меня мой друг, прости!
За эти слезы и рыданья!
Я так хочу не подвести!
Наши мечты и ожиданья!

Я так стараюсь жить за нас!
За нас двоих, что не успел ты!
И заново всему учась!
Одолевая все высОты!

Прости меня, сынок, прости!
За эти мчащиеся годы!
В них нет тебя, но РЯДОМ ТЫ!
Ведёшь меня через невзгоды!

Ведёшь невидимой рукой!
Чтоб не сломилась, не упала!
И я иду за той звездой!
Прошу, чтоб путь мне указала!

Моя звезда на небе - СЫН!
Мой самый яркий и желанный!
Он в мире голубых далин!
Обрёл покой обетованный!

Прости меня, родной, прости!
Буду шептать я неустанно!
И не забуду НИКОГДА!
Про улыбаку - мальчугана!


Рецензии