Признание 2

Я разбит на осколки словно стакан.
Я в жизни своей не брал в руки Коран,
И Библию я не читал отродясь.
В жизни своей я точно не князь.

Разобрал на запчасти души людей,
Которые бьют тебе в сердце сильней,
Чем высшие боги святого Олимпа-
Это тебе не нави без Симпла.

Всю память мою сотрёт в порошок
Твой дикторский голос, твердящий стишок.
Лечу я без крыльев над белой землей,
Оставив все шансы быть рядом с тобой.

Все детские ссоры оставлены в прошлом,
Оставлю я там же и чувства свои
Я никогда не жалею о прошлом,
Как и не чувствовал губы твои.

Все эти строки пишу я лишь ночью
Когда я могу о тебе помечтать.
Как соловей не наполню я рощу,
А ты не станешь мне ночью писать.

В толпе я довольно легко затеряюсь.
Стихам не дано про меня рассказать.
Ошибки все так же исправить пытаюсь
В надежде тебя никогда не терять.

Я не Маяковский и не Есенин.
Я вообще не поэт, я просто чудак.
Отчасти я -современный Онегин,
И, как и ему, мне жениться никак.

Пускай существуют вокруг претенденты,
Которые смогут с тобой станцевать,
А я превращу твои фото в моменты,
Ключей от которых мне не сыскать.

Дата написания: 08.05.2022


Рецензии