Исповедь

За окошком дождь, сыро и туманно.
И жизнь моя вновь полна обмана!
Ты опять ушла, забрав с собою счастье.
И в душе моей опять ненастье...
Припев.
        Я умираю от горя без тебя!
        Мне не хватает сейчас твоего тепла!
        Ты говорила, что любишь ты меня!   
         Но это были лишь слова...

 Куда теперь идти с разорванной душой,
 Зачем ты издевалась надо мной?
  Верил я тебе ,но только все напрасно,
 Ведь любовь твоя давно погасла..


Рецензии