Вам хочется чудес? - Их есть еще немАло у небес

Вам хочется чудес?
Их много у небес.

Тот, кто не верит
В реал чудес
В Реале нашей жизни,
Пусть вспомнит
И оставит
В памяти зарубкой,
Что был такой момент
В Истории России.
Когда Юэ Алешковский
Спел логике
Времён суровых вопреки
Ту свой песню,
За которую он
Снова таки-чудом
Не попал в Гулаг, -
«Товарищ Сталин,
 Вы большой ученный! -
 В языкознание
 Знаете Вы толк.
 А я простой
 Советский заключённый
 И мне товарищем
 Тамбовский волк»…
В Кремлёвском Дворце
Съездов КПСС».

Не все еще
Свершились чудеса.
Немало нас еще их ждёт
В ключе подобном.

Вам хочется
Почаще видеть
Чудеса?
Вы верьте! -
Ниспошлют
Еще не раз их
И на Вашу долю
Не очень щедрые, -
(Но и не так,
 Чтобы скупые), -
На них
Небеса.


                23 апреля 2023-го года.


Рецензии