Скомканное одеяло

Я как скомканное одеяло
Внутри пододеяльника -
Тут меня слишком мало,
Там все кажется тесным и маленьким.

Я в углы забиваться устала -
Что-то делаю в целом неправильно,
Я меняю конец и начало,
Вот бы взял кто-нибудь и расправил бы


Рецензии