Май

Май одарил меня недавно,
Позволил вновь с тобою быть,
Душа моя теперь исправна,
Несчастья все могу забыть...
Так думал я почти неделю,
Но время быстро пролетело,
Опять нервишки на краю,
А тело в поезде сидело.
Случайный слушатель не сможет
Понять мои стихи сполна,
А гром в душе опять грохочет,
И время льётся как вода...
Неделя в Питере летела
Как скорый поезд 22,
Который вёз лишь только тело,
Душа осталась у тебя)
Ценить мы время не умеем,
Его растратил я опять,
О трате той не сожалеем,
Все осознаём в сорок пять.

Дата написания: 29.05.2021


Рецензии