***

... ОТЧЕ Наш,   Господи, Боже , Царю Небесный ,
Спаси   сохрани  и  помилуй   Человека, Всё Человечество  и Мир Этот Чудесный
Такой  милый ,  любимый  и самый  родной,
Который столь  Эр и Эпох  зовётся  просто  :  Землёй .

Господи, Боже, останови  войну . 
Спаси   сохрани Каждую  Жизнь, Судьбу, Город, Страну
Даруй нам  веру ,  надежду ,  МИР, Труд и любовь  .
Пусть  Всё  с Весной  расцветет, обновится,  выздоровеет и раны затянуться вновь.  Аминь .


Рецензии