Мысли вон

Ты не увидишь этот стих,
Но я так больше не могу,
Я чувствую себя как псих,
Идущий в стан к врагу.
Опять забуду я про сон,
Психоз внутри меня грохочет,
Хочу убрать я телефон,
Душа моя так жить не хочет.
Была бы воля лишь моя,
Давно приехать смог бы в Питер,
Но деньги, школа и семья
Мешают улететь мне на Юпитер.
Я жить готов с тобою годы,
Любые шутки претерпеть,
Но расстояние сделает погоды,
Останусь я, без шанса улететь...
Твой голос слышать я смогу,
Скрывая день вполне ненастный,
Стою я будто на краю,
И шум в душе стоит ужасный.
Куда несёт меня любовь?
Стихи пишу довольно часто,
Я будто тухлая морковь,
Внутри, снаружи, все ужасно...
Я ненавижу этот мир,
Людей, машины, поезда
Я словно собственный вампир,
Сосущий кровь лишь у себя...

Дата написания: 25.03.2021


Рецензии