Последний школьный звонок

Посвящается дочери Маргаритке.

Моя родная, прозвенел звонок,
Но не последний, нет, не думай.
Он станет вестником других забот,
Он будет колоколом новых будней.

Пусть будет жизнь озарена
Хрустальным этим перезвоном,
Пусть будет праздником весна
Последняя в альбоме школьном.
Май 2023


Рецензии