Любимая привычка и каприз

К тебе я привыкала постепенно,
К глазам твоим,что били прямо в цель.
В движеньях тел мы были откровенны,
Признать любовь никто не захотел.

Я для тебя любимая привычка,
А ты неуловимый мой каприз.
Мы чувства наши заключили вновь в кавычки,
Когда тела и души разошлись.


Рецензии