Давай с тобой дотянем до Весны...

Давай с тобой дотянем до Весны...
С ней будет нам полегче...
Забудем разом одинокие все сны...
И наяву обнимемся за плечи...

Ты, как тот путник - странник...
Найдешь когда-нибудь свою обитель...
Души, разорванной, своей изгнанник...
Ты ангел -  ангел искуситель...

И через месяц, может через год...
Тебя спасу своими мыслями...
Хоть дел твоих опять невпроворот...
Прошу, наполни дни и ночи смыслами...

Нам рядом легче быть, чем врозь...
Послушать вместе птичек трели...
И я, и ты ко мне прирос....
Вот уже март,...совсем  не долго до апреля...


Рецензии