Канун отъезда

Лунная ночь, свет фонарей,
Ты увезёшь с собой радость трёх дней,
Я обещаю что увидимся летом
Если смогу снова стать человеком

Ты ежедневно мне даришь улыбку,
И сердце мое нашло половинку,
Надеюсь что я не мешал отдыхать,
Я еду в автобусе, радость гаснет опять.

Дата написания: 24.03.2021


Рецензии