Я думал

Я думал это шутка,
Я думал это фейк,
Ушёл Василий Уткин!
Фифа себе ремейк!
Футбольный мега голос
Хороший журналист!
Упал как в поле колос,
Сорвался с ветки лист,
И верю и не верю,
Все СМИ перелистал,
Ужасная потеря!
Василия не стало!
Прощай! Ты был успешен
В професии хорош!
Не свят и не был грешен,
И вот ушёл! Ну чтож. Я думал...


Рецензии