Ода НТРК Чувашия

В Чувашии сто тысяч песен,
Легко нам жить с тобой, мой друг!
Тем край наш очень интересен,
Полно лесов, полей вокруг.

Столица краше с каждым годом:
С проспектов, улиц, площадей.
Горды мы все своим народом,
Нет никого сейчас родней.

Так, в каждом доме телевизор,
Вещай на разных языках,
Что не бывает без сюрпризов,
Такая ж радость и в сердцах.

И нам развитие не в тягость:
- Сравни: как было, как сейчас!
С экрана ведаем лишь благость,
Всё, что ни делаем – для Вас!

Покажем мы везде и всюду,
Телеканал и свой эфир.
Нас слышат, видят - просто чудо,
Похоже, мы для всех кумир.

Уж много лет и, это к счастью,
Встречаемся мы каждый день.
Ждём новостей, обратной связи
И из далёких деревень.

    П Р И П Е В:
Гордимся мы Республикой своей,
Пусть скромность украшает нас "скорей":
- На-ци-о-наль-на-я  Чу-ваш-ска-я
Есть Те-ле-ра-ди-о-ком-па-ни-я!
      
      19 марта 2024 года


Рецензии