Согревало солнце стены да завалинки...

Согревало солнце стены да завалинки,
На земле весною лужи да проталинки.
Воробьи по лужам прыгали-резвилися,
Две вороны друг на дружку материлися.

Две вороны – две соседки говорливые,
Суетливые, сварливые, драчливые –
Отдуши наматерились да накаркались,
На прохожих сверху досыта накакались.

15.03.2024 Астрахань


Рецензии