Детство

Так хочется вернуться в детство!
Туда, где ландыши в лесу.
Где лето, речка и блаженство.
И шмель у кошки на носу.

Где маленькая девочка у папы на руках.
Где счастье безграничное. И только блеск в глазах.
Там розовое платьице и бантик голубой.
Не уж то не увидимся мы никогда с тобой?!

Там Мама молодая у окна стоит.
Нежно улыбается и что-то говорит.
Там время безмятежное и никаких забот.
Вернуться бы на часик в то лето без хлопот!

Но это лишь желания…
И детство не вернёшь.
Одни воспоминания,
Что в сердце бережёшь…




Март 2024


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,НАТАЛИ!ВЕЧЕРА ДОБРОГО))ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   11.05.2024 17:56     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю 🙏
С ответным теплом)

Наталия Васина   11.05.2024 18:03   Заявить о нарушении