Слова подвыпившего соседа...

Как бы ты хотел жить? Спросил я соседа, после выборов.
И он ответил:

***

Как бы хотелось жить красиво,
Чтоб сердце, больше не страдало...
Чтобы не мы, должны России,
А чтоб страна, нам всем давала...


Рецензии