Стих к приезду

Я март боготворю,
Весенний хладный месяц,
Он подарил одну
Важнейшую мне встречу...

Твои глаза прекрасны
Как солнышки в зените,
Стою я на краю
Меж страстью и рутиной

Ты путь преодолела,
Обнять свою любовь
Спешу я поскорее,
Любви не надо слов)

Дата написания: 21.03.2021


Рецензии