Об освоении новой кофеварки

Вот инструкцию достала,
Но неправильно читала,
На не той, видать, странице,
В ней засунутою спицей.
Не на русском языке,
Или в сахарном песке.
Может ложка там не та,
Или с кнопкой маета.
Чашка не того размера
И неправильная мера.
Иль неправильная сеть
И тогда включать не сметь.
Или стол тому причиной,
Не сложилось с "капучиной".
Здесь, видать, сама судьба
С кофеваркой вся борьба.
Просто нрав такой у ней,
Раз мученье с первых дней.
Иль во двор гулять пройтись,
Не поможет - развестись !

   19. 03. 2024


Рецензии