Улетела..

Улетела душа, всюду потемки
Печаль разлеглась на недры ума
Сердце стучало громко и звонко
Мышцы играли по коже слегка

Надежда смотрела и верила точно
Ну не бывает такого конца
Над телом колдует рука человека
На лбу капля пота, мешала всегда

Проклятая фраза:« Мне всё надоело!»
Поставила точку упрямо, как знать!
И только крыло своего ангелочка
Смогло нитью жизни здесь удержать

Глаза на рассвете открылись внезапно
-Я здесь в этом свете, и мне хорошо!
Зачем эти мысли, что в жизни отвратно
Невзгоды проходят, и всё заново...


Рецензии