Признание 1

Как быстро я в тебя влюбился,
Те дни я помню наизусть,
И огонёк твой поселился,
Мне сердце больше не заткнуть.

Рассудок мой стихи вновь пишет,
Играя с сердцем каждый раз,
А я вновь жду, когда напишет
Мой ангел пламенный рассказ.

О жизни сложной и тяжелой
Поговорить не так легко,
Но чувства вьют стихи рекою,
А мне писать их не дано...

Дата написания: 06.02.2021


Рецензии