***

Прости за боль, что как ножом
Прошлась по сердцу твоему
Я не хотела отпускать,
Но и держать ведь не могу

Мне очень больно за других,
А что со мной - совсем неважно
Но так неправильно, пойми
Дай на мгновение снять маску

Чрезмерно долго притворялась
Не знаю кем и почему
Да кто вообще Я? - Неизвестно
К чему вернуться? - Не пойму

Мне очень больно, помогите!
Нет, нет, не трогайте меня!
Я всё сама, не лезьте в душу!
А справлюсь ли совсем одна?

Шиза, психоз, апатия ли это?
Иль только так я чувствую себя живой?
Ну чтож, опустим тему эту
Мне завтра снова в бой с самой собой...


Рецензии